Яичные блинчики с рыбной начинкой
16.02.10
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г рыбного филе
- 50 г свиного сала
- 1 луковица
- 10 г свежего имбиря
- 1 яйцо (белок)
- 15 г крахмала
- 1 ч. ложка кунжутного масла
Способ приготовления: Рыбное филе, свиное сало и лук пропустить через мясорубку, добавить белок, кунжутное масло, мелко нарубленный имбирь, глутаминат натрия, соль (по вкусу), крахмал, разведенный холодной водой (20 мл). Полученную массу тщательно перемешать и разложить ровным слоем на заранее выпеченные яичные блины. Скатать яичные блины в виде рулета и сварить на пару до готовности. Готовые блины нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть разогретым кунжутным маслом. Едят как в горячем, так и в холодном виде.
Теги: китайская кухня
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также