Яичные блинчики с рыбной начинкой


5151
16.02.10

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г рыбного филе
  • 50 г свиного сала
  • 1 луковица
  • 10 г свежего имбиря
  • 1 яйцо (белок)
  • 15 г крахмала
  • 1 ч. ложка кунжутного масла


Способ приготовления: Рыбное филе, свиное сало и лук пропустить через мясорубку, добавить белок, кунжутное масло, мелко нарубленный имбирь, глутаминат натрия, соль (по вкусу), крахмал, разведенный холодной водой (20 мл). Полученную массу тщательно перемешать и разложить ровным слоем на заранее выпеченные яичные блины. Скатать яичные блины в виде рулета и сварить на пару до готовности. Готовые блины нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть разогретым кунжутным маслом. Едят как в горячем, так и в холодном виде.
 


Тегикитайская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Владимир  06.09.2010 в 9:43
непонятно яйца сырые или варённые?



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться