Рыба паровая фаршированная


2923
16.02.10

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы (белого амура, сазана, карпа)
  • 20 г репчатого лука
  • 1 г имбиря
  • 75 г свинины
  • 1 морковь
  • 3 стручка красного перца (слабо жгучего)
  • 50 г соевой пасты (острой)
  • 15 г соевого соуса
  • 15 мл вина (или коньяка)
  • 1 г глутамината натрия
  • 5 г сахара
  • 50 г свиного фарша
  • жир


Способ приготовления: Рыбу обработать, с двух сторон сделать поперечные неглубокие надрезы (крест-накрест). Пасту размять. Стручковый перец, морковь, свинину, репчатый лук нарезать соломкой. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить свинину, пасту, лук, имбирь, стручковый перец, морковь, влить соевый соус, вино, добавить сахар, глутаминат натрия и обжарить.
Рыбу начинить приготовленной массой, поместить в миску и варить на пару в течение 20 мин.
 


Тегикитайская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

наталья  07.03.2010 в 22:37
приметивно
Кулина  20.02.2010 в 20:09
Глутамина натрия - весьма распространенная пищевая приправа, используемая в китайской кухне. Ее добавляют практически во все рецепты для усиления вкуса. Используют в минимальных дозах. Как усилитель вкуса и аромата глутамат натрия (ГН) был открыт еще в начале XX века. ГН – это натриевая соль глутаминовой кислоты, аминокислоты, входящей в состав белков нашего организма. Он производится из природного сырья, включая пшеницу, кукурузу, сою и мякоть сахарной свеклы. Вещество, подобное ГН, вырабатывается в процессе метаболизма и самим организмом. Количества, в которых ГН применяется в качестве пищевой добавки, составляют около 0,1-0,3% считаются вполне безвредными.
  19.02.2010 в 11:24
с ума сойти!!!!!!!! "добавить глутаминат натрия" - это что за рецепт??? домашняя кухня тем и ценна, что ЧИСТАЯ и НАТУРАЛЬНАЯ. а вы предлагаете хозяйкам травить своих близких?!?!?!?!?!?!?!?!?! это же ни в какие ворота не влезает!



 Версия для печати








Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться