Фаршированные шампиньоны


44621
16.02.10

Ингредиенты:

  • шампиньоны 300 г
  • крабовые палочки 6 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • сметана 2 ст. л.
  • тертый сыр 100 г


Способ приготовления:





Шампиньоны вымыть, аккуратно вырезать ножку.



Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.



Ножки нарезать мелкой соломкой. Выложить к чуть обжаренному луку и обжаривать вместе до золотистого цвета.



Плиту выключить. В сковороду добавить крабовые палочки, нарезанные соломкой.



Выложить сыр, оставив немного для посыпки.



Заправить смесь сметаной, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.



Нафаршировать шляпки грибов.



Выложить грибы на противень, смазанный маслом, посыпать оставшимся сыром.



Запекать грибы в духовке при 180-200 градусов около 20-30 минут.



Выложить готовые грибы на блюдо, украсить и подать к столу. Приятного аппетита!






 


Тегиблюда из грибов, вторые блюда, шампиньоны


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ольга  09.09.2010 в 13:39
спасибо,за рецепт!!!!!!безумно вкусно!!!!!



 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться