Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные шампиньоны


1
16.02.10
Фаршированные шампиньоны готовить очень просто, а блюдо очень вкусное и аппетитное. Фаршированные шампиньоны можно подавать в будни и праздники. Фаршировать шампиньоны можно практически всем, что есть в холодильнике. Мы предлагаем интересную начинку в виде крабовых палочек и овощей.
Количество порций: 8
Время приготовления: 55 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фаршированные шампиньоны

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 г.
  • крабовые палочки — 6 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • тертый сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Шампиньоны вымыть, аккуратно вырезать ножку.
ШАГ 1.

Шампиньоны вымыть, аккуратно вырезать ножку.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Ножки нарезать мелкой соломкой. Выложить к чуть обжаренному луку и обжаривать вместе до золотистого цвета.
ШАГ 3.

Ножки нарезать мелкой соломкой. Выложить к чуть обжаренному луку и обжаривать вместе до золотистого цвета.
Плиту выключить. В сковороду добавить крабовые палочки, нарезанные соломкой.
ШАГ 4.

Плиту выключить. В сковороду добавить крабовые палочки, нарезанные соломкой.
Выложить сыр, оставив немного для посыпки.
ШАГ 5.

Выложить сыр, оставив немного для посыпки.
Заправить смесь сметаной, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 6.

Заправить смесь сметаной, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Нафаршировать шляпки грибов.
ШАГ 7.

Нафаршировать шляпки грибов.
Выложить грибы на противень, смазанный маслом, посыпать оставшимся сыром.
ШАГ 8.

Выложить грибы на противень, смазанный маслом, посыпать оставшимся сыром.
Запекать грибы в духовке при 180-200 градусов около 20-30 минут.
ШАГ 9.

Запекать грибы в духовке при 180-200 градусов около 20-30 минут.
Выложить готовые грибы на блюдо, украсить и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Выложить готовые грибы на блюдо, украсить и подать к столу. Приятного аппетита!

Тегиблюда из грибов, вторые блюда, шампиньоны


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ольга  09.09.2010 в 13:39
спасибо,за рецепт!!!!!!безумно вкусно!!!!!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться