Рубленое мясо по-американски


7254
16.02.10

Ингредиенты:

  • филе говядины 250 г
  • вареный картофель 4 шт.
  • сладкий перец 3 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • лимон 1 шт.
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • сахар, соль, перец
  • соус чили по вкусу


Способ приготовления: Говядину вымыть, обсушить, нарезать кубиками, выложить в разогретую с маслом сковороду и слегка обжарить (5 минут) со всех сторон. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать ломтиками, отварной картофель — кубиками. Овощи выложить на сковороду, перемешать с мясом, добавить томатную пасту и тушить на слабом огне 40 минут.
Полить соком лимона, добавить сахар, посолить, поперчить. Подавать с белым хлебом и соусом чили.
Соус чили: Этот соус готовится из перчика или порошка чили, который отличается темно-красным цветом и обладает жгучим, пряным вкусом. Вы можете легко приготовить соус сами; достаточно смешать две части светлого соевого соуса с одной частью   измельченного сушеного перца чили.
 


Тегиблюда из говядины, блюда из мяса, вторые блюда, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лариса  20.06.2016 в 12:26
40 минут тушить ? Не подгорит, а картофель не превратится в кашу.
Антон  09.07.2011 в 9:35
Вчера приготовил это блюдо - быстро и очень вкусно. Рецепт супер. Из приправ добавлял еще смесь для жарки мяса(без глутамата), в остальном всё по рецепту. Соус конечно не делал - времени не было бегать за соевым соусом. Рекомендую.
Юлия  27.06.2010 в 15:13
да, у меня муж готовил это блюдо - пальчики оближешь!:)
ЭМИЛЯ  02.03.2010 в 21:18
ПРИКОЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. ТАКОЙ ЛЕГКИЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБЫЧНЫЙ



 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться