Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из тунца с капустой


16.02.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста пекинская — 1/2 кочана
  • тунец в собственном соку — 1 банка
  • огурец длинноплодный — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • майонез — 1/4 стакана
  • сметана — 1/4 стакана


Способ приготовления:

Репчатый лук очистить и мелко порезать. Консервированного тунца выложить в миску, слегка размять и перемешать с измельченным луком. Порезать пекинскую капусту на небольшие квадратики. Порезать огурец кубиком. Выложить все в салатник, посолить, заправить хорошо взбитой смесью майонеза и сметаны. отдельно подать чашку с отварным в "мундире" и очищенным картофелем, заправленным сливочным маслом и свежей зеленью укропа.

Тегизакуски, рыбные салаты, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться