Салат из тунца с капустой
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста пекинская — 1/2 кочана
- тунец в собственном соку — 1 банка
- огурец длинноплодный — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- майонез — 1/4 стакана
- сметана — 1/4 стакана
Способ приготовления:
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Консервированного тунца выложить в миску, слегка размять и перемешать с измельченным луком. Порезать пекинскую капусту на небольшие квадратики. Порезать огурец кубиком. Выложить все в салатник, посолить, заправить хорошо взбитой смесью майонеза и сметаны. отдельно подать чашку с отварным в "мундире" и очищенным картофелем, заправленным сливочным маслом и свежей зеленью укропа.
Читайте также
- Теплый салат с тунцом, картофелем и филе анчоусов
- Салат с тунцом. Оливье по-испански
- Салат с тунцом и овощами
- Салат с тунцом и рисом: вкусное угощение для праздничного стола
- Салат Нисуаз
- Салат с яйцом, тунцом и огурцом
- Праздничный салат "День влюбленных"
- Салат "Мужской каприз"
- Салат "Любимый"
- Салат с тунцом и маслинами