Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Воздушные блинчики с творогом


1
16.02.10
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 120 г.
  • сахарный песок — 6 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 250 мл.
  • консервированная вишня — 850 г.
  • творог — 400 г.
  • масло сливочное — для жарки
  • шоколад
  • сахарная пудра
  • мята — для украшения


Способ приготовления:

Для теста смешать в миске муку с 2 ст. ложками сахарного песка и яйцами. Постепенно подливая молоко, вымесить тесто до исчезновения комочков. Поставить на 30 минут в холодильник. Консервированные вишни откинуть на сито. Творог смешать с оставшимся сахарным песком. Добавить половину вишен. Блинчики выпекать на сливочном масле на маленькой сковороде, пока они не подрумянятся. На готовые блинчики выложить творожную начинку и сложить вчетверо. Выложить на тарелку вместе с оставшейся вишней, посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой. Украсить мятой.

Тегиблины, выпечка, масленица, фаршированные блины


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

рушана  21.08.2010 в 14:32
ок












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться