Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кедровая настойка


4611
15.02.10

Ингредиенты:

  • водка (с содержанием спирта люкс) 0,5 л
  • кедровые орехи в скорлупе 90 г
  • сахар 12 г


Способ приготовления: Настаивать лучше всего в светонепроницаемой бутылке или же убирать бутылку в темное место. Орехи подробить в ступке, но не сильно, всыпать сахар и растереть. Смесь положить в бутылку с широким горлышком, залить водкой, плотно закрыть и встряхнуть. Убрать в темное место, настаивать при комнатной температуре 15 дней. Бутылку периодически встряхивать. Готовую настойку профильтровать, перелить в чистую и сухую бутылку (графин, штоф), закрыть плотно.

Настойка готова, можно удивлять своих гостей!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
 


Тегинастойка


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

даша  27.02.2010 в 9:13
привет
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться