Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной суп с макаронами и фасолью


1
11.02.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фасоль сухая — 150 г.
  • овощной бульон — 1,2 л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сельдерей — 2 стебля
  • красный стручковый перец — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • макароны — 75 г.
  • кабачки — 400 г.
  • томатное пюре — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Фасоль замочите на ночь в холодной воде, промойте, снова залейте водой и варите 10 минут. Снова промойте, залейте бульоном, доведите до кипения, снимите пену. Очистите перец от семян, а помидоры - от кожицы, нарежьте, чеснок и лук нарубите, положите в суп и варите под крышкой 1,5 часа. Добавьте макароны, кубики очищенных кабачков и нарезанный сельдерей, томат, специи и варите, помешивая, на слабом огне 5-8 мин.

Тегипервые блюда, пост, постные рецепты, супы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

НЕЛЛИ  20.02.2010 в 3:48
А МАКОРОНЫ РАЗВЕ ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ?!!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться