Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из редьки с горошком


2
11.02.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • редька — (черная, зеленая и дайкон) по 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • зеленый лук — 1 пучок
  • растительное масло
  • соль


Способ приготовления:

Редьку всех трех видов очистить от кожуры, вымыть, натереть на крупной терке и посолить по вкусу (для того чтобы удалить из редьки излишнюю горечь, ее можно натереть на терке и затем подержать 15-20 минут в подсоленной холодной воде со льдом). Зеленый горошек откинуть на сито и дать стечь жидкости. Зеленый лук вымыть, обсушить и аккуратно нарезать тонкими колечками. К натертой редьке добавить горошек и зеленый лук, заправить салат по вкусу подсолнечным маслом, посолить и перемешать.

Тегиблюда для поста, закуски, пост, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

жанна  28.03.2017 в 6:11
Как похудеть












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться