Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Корейка свиная по-мясниковски


09.02.10
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 900 г.
  • жир — свиной 100 г.
  • ветчина — 125 г.
  • грудинка сырокопченая — 75 г.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • картофель фри — 750 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Корейку нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, панировать в муке с одной стороны и обжарить на сковороде с жиром с обеих сторон до готовности. Грудинку, ветчину, соленые огурцы нашинковать соломкой. Грудинку и ветчину обжарить с томатом-пастой, огурцы бланшировать. На порционное блюдо выложить картофель фри, на него положить куски корейки, сверху — грудинку, ветчину и огурцы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться