Корейка свиная по-мясниковски
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная корейка — 900 г.
- жир — свиной 100 г.
- ветчина — 125 г.
- грудинка сырокопченая — 75 г.
- соленые огурцы — 3 шт.
- томатная паста — 1 ст. л.
- мука — 2 ст. л.
- картофель фри — 750 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Корейку нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, панировать в муке с одной стороны и обжарить на сковороде с жиром с обеих сторон до готовности. Грудинку, ветчину, соленые огурцы нашинковать соломкой. Грудинку и ветчину обжарить с томатом-пастой, огурцы бланшировать. На порционное блюдо выложить картофель фри, на него положить куски корейки, сверху — грудинку, ветчину и огурцы.
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами