Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с фасолью с чесноком


09.02.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фасоль красная сушеная — 1 стакан
  • чеснок — 6 зубчиков
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • тмин — 1 ч. л.
  • розмарин
  • бульон — 2 л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • белое сухое вино — 1 стакан
  • помидоры — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Чеснок очистить. В кастрюлю влить бульон, оливковое масло, положить подготовленную фасоль, добавить тмин (0,5 ч. ложки), розмарин (0,5 ч. ложки), чеснок (3 зубчика), лавровый лист и варить на медленном огне 1,5 часа. Приготовить овощную заправку. Помидоры вымыть, опустить на минуту кипяток, удалить кожицу и протереть через сито или натереть на терке. Лук, морковь очистить, измельчить и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета (7—8 минут). Добавить оставшиеся травы, измельченный чеснок (3 зубчика), соль, перец, вино, томатную массу и готовить еще 5 минут. Овощную заправку ввести в фасолевый суп и томить на медленном огне 20 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться