Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с креветками, ветчиной и грибами


2
09.02.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки очищенные — 200 г.
  • ветчина — 100 г.
  • шампиньоны — 100 г.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • сок лимона
  • оливковое масло — 100 г.
  • маслины — 8 шт.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, шампиньоны — в течение 10 минут. Картофель отварить в мундире, очистить. Перец очистить от плодоножки и семян. Картофель, перец, креветки и ветчину нарезать ломтиками, перемешать, посолить и поперчить. Приготовление заправки: смешать масло и лимонный сок. Залить салат заправкой, добавить часть нарезанных ломтиками шампиньонов и снова перемешать. Перед подачей выложить салат на тарелки, оформить маслинами, оставшимися шампиньонами и зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Натали  20.05.2010 в 19:03
Мне очень нравиться кулинария,просто я тоже занимаюсь такими вещами.Спосибо вам большое.
Ответить
леська   13.05.2010 в 14:13
НЕ о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться