Рецепты тортов с фото
Перед праздником всегда встает вопрос о том, чем бы порадовать своих близких и гостей. Самым главным решением является – выбор сладкого. Многие хозяйки предпочитают печь торты на праздники сами, и я полностью с ними согласна. Сейчас очень трудно найти выпечку без вредных компонентов и ингредиентов. Намного спокойнее, когда точно знаешь из чего приготовлено твое блюдо. Мы собрали для вас рецепты тортов с фото, которые сможет приготовить каждый человек. Готовьте дома и удивляйте своих близких вкусной и красивой домашней выпечкой.
Домашние торты всегда намного полезнее покупных да и вкус с ароматом у них более выраженные. Если вы думаете, что с медовиком долго возиться, то это совсем не так. Приготовить вкусный и ароматный медовик в домашних условиях очень просто. Предлагаем вам наш фирменный рецепт медовика с кусочками свежего ананаса (можно использовать консервированный) и вишневым джемом. Поверьте, такого вкусного медовика вы еще не пробовали. И стоит заметить, лучше всего готовить медовик для за два, а то и три до подачи. Именно тогда он раскрывает все свои вкусовые качества.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество детский праздник для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
Если любите печь торты в домашних условиях и еще не пробовали торт "Мокко", нужно срочно исправлять данное недоразумение. Торт печется в несколько этапов. Первый выпечка бисквита. Бисквит должен выдержаться сутки. Все остальное - дело техники. Главное запомнить, что торту нужно выдержаться не менее 3 дней до подачи. Именно тогда он раскроет весь свой вкус.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
Любите шоколад? Если да, то наверняка любите и шоколадные торты, и всю шоколадную выпечку. Предлагаем вам рецепт самого самого шоколадного торта с орехами. Шоколадный торт с фундуком очень сочный, вкусный и безумно ароматный. Испеките наш тортик на любой праздник или в выходной день и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: варка в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол Пасха для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество новый год
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: придется потратиться
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: детский праздник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка
Татьяна, как торт назывался?
Я с вашего сайта делала торт теперь его тут нет
спасибо! помогли с проектом!
Спасибо большое!!! Я без ума от рецептов и т.д...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивый торик. Умничка!