Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты тортов с фото


Перед праздником всегда встает вопрос о том, чем бы порадовать своих близких и гостей. Самым главным решением является – выбор сладкого. Многие хозяйки предпочитают печь торты на праздники сами, и я полностью с ними согласна. Сейчас очень трудно найти выпечку без вредных компонентов и ингредиентов. Намного спокойнее, когда точно знаешь из чего приготовлено твое блюдо. Мы собрали для вас рецепты тортов с фото, которые сможет приготовить каждый человек. Готовьте дома и удивляйте своих близких вкусной и красивой домашней выпечкой.

Медовик с ананасами
Медовик с ананасами

Домашние торты всегда намного полезнее покупных да и вкус с ароматом у них более выраженные. Если вы думаете, что с медовиком долго возиться, то это совсем не так. Приготовить вкусный и ароматный медовик в домашних условиях очень просто. Предлагаем вам наш фирменный рецепт медовика с кусочками свежего ананаса (можно использовать консервированный) и вишневым джемом. Поверьте, такого вкусного медовика вы еще не пробовали. И стоит заметить, лучше всего готовить медовик для за два, а то и три до подачи. Именно тогда он раскрывает все свои вкусовые качества.

08.01.24. 17:37
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество детский праздник для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: яйца, сахарный песок, масло сливочное, мед, сода, мука, для начинки: свежий ананас, масло сливочное, сахарный песок, лимон, для крема: сметана 20%, лимон, сахарный песок, растительное масло, вишневый джем
2501
Шоколадный торт "Мокко". Очень вкусный шоколадный торт на любое торжество!
Шоколадный торт "Мокко". Очень вкусный шоколадный торт на любое торжество!

Если любите печь торты в домашних условиях и еще не пробовали торт "Мокко", нужно срочно исправлять данное недоразумение. Торт печется в несколько этапов. Первый выпечка бисквита. Бисквит должен выдержаться сутки. Все остальное - дело техники. Главное запомнить, что торту нужно выдержаться не менее 3 дней до подачи. Именно тогда он раскроет весь свой вкус.

07.11.23. 12:11
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для бисквитного теста: яйца, порошок какао, мука, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сахарный песок, заваренный кофе, вишневый джем, фундук, для крема: сливки 33%, желатин быстрорастворимый, шоколад горький 55%, заваренный кофе, для глазури: шоколад горький 55%, сливки 33%, масло сливочное
239
Шоколадный торт с фундуком
Шоколадный торт с фундуком

Любите шоколад? Если да, то наверняка любите и шоколадные торты, и всю шоколадную выпечку. Предлагаем вам рецепт самого самого шоколадного торта с орехами. Шоколадный торт с фундуком очень сочный, вкусный и безумно ароматный. Испеките наш тортик на любой праздник или в выходной день и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой.

20.02.21. 11:25
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
яйца, сахарный песок, молочный шоколад, масло сливочное, мука, порошок какао, ванильный сахар, разрыхлитель, фундук, растительное масло, горький шоколад, цукаты
932
Рождественское полено
Рождественское полено

04.01.21. 11:34
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество новый год
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: яйца, мука, порошок какао, сахарный песок, ванилин, вода, соль, для крема: яичные желтки, вода, сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, порошок какао, для глазури: темный шоколад, растительное масло, для меренги: яичные белки, сахарный песок, соль, фруктовое повидло или джем, шоколад
928
Карамельный торт: быстро и дешево
Карамельный торт: быстро и дешево

23.12.20. 16:56
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
яйца, сгущенка вареная, сода, погашенная уксусом, масло сливочное (растопленное), мука, сливочный сыр, сметана 20%, сахарная пудра, ваниль, ромовая эссенция, миндальная эссенция, печенье, грецкие орехи
419
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"

29.11.19. 12:17
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: придется потратиться
гелевый красный краситель для кондитеров, кефир жирный (3,2-4%), мука, порошок какао, сливочное масло комнатной температуры, растительное масло, сода, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарный песок, яйца, соль, для крема: сливки 35%, сыр филадельфия, сахарная пудра
2357
Торт "Пломбир": вкуснее покупного
Торт "Пломбир": вкуснее покупного

05.11.19. 12:38
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
шоколад, печенье, сахарная пудра, для теста: яйца, сахарный песок, мука, сода, ванилин, растительное масло, для крема: сметана, сахарный песок, яйца, масло сливочное, мука, ванильный сахар, для пропитки: вода, сахарный песок, сок лимона
26214
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"

01.04.19. 13:38
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, сахарный песок, яичные желтки, порошок какао, разрыхлитель, сода, кефир, вода, растворимый кофе, ванильный экстракт, соль, растительное масло, для крема: сгущенка вареная, масло сливочное, для безе: яичный белок, сахарный песок, арахис, грецкие орехи
2550
Торт на сковороде
Торт на сковороде

22.01.19. 14:33
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: детский праздник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, ванильный сахар, творог, сахарный песок, яйца, разрыхлитель, для крема: молоко, ванильный сахар, яйца, сахарный песок, масло сливочное, мука
7142
Торт Рыжик
Торт Рыжик

10.01.19. 11:58
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: масло сливочное, яйца, мед, сахарный песок, сода, мука, чернослив без косточек, для крема: сгущенное молоко, сыр творожный или сметана 30%, сок лимона, куркурма, масло сливочное
9251

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана Ельнова  30.01.2017 в 10:42
Татьяна, как торт назывался?
Ответить
Татьяна  27.01.2017 в 9:49
Я с вашего сайта делала торт теперь его тут нет
Ответить
елена  11.03.2014 в 17:10
спасибо! помогли с проектом!
Ответить
dushechka83  05.10.2011 в 1:04
Спасибо большое!!! Я без ума от рецептов и т.д...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Тахмина  14.05.2010 в 16:00
Очень красивый торик. Умничка!
Ответить
 Все отзывы (8)



 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться