Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики с брынзой


08.02.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • руккола — 100 г.
  • петрушка — 2 пучка
  • брынза — 200 г.
  • яйца — 5 шт.
  • мука — 200 г.
  • молоко — 250 мл.
  • оливковое масло — 8 ст. л.
  • помидоры — 500 г.
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Рукколу перебрать, вымыть и мелко нарезать. Петрушку ополоснуть холодной водой, обсушить и мелко порубить. Брынзу нарезать мелкими кубиками. Яйца, муку и молоко смешать веничком. Подмешать рукколу, петрушку и брынзу, посолить и поперчить. На оливковом масле испечь 4 толстых блина. Выложить на огнеупорное блюдо, переложив бумагой для выпекания, и поставить в теплую духовку. Помидоры вымыть, разрезать на четыре части, вырезать основания плодоножек и нарезать кубиками. Посыпать солью, молотым черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Блинчики разложить по тарелкам вместе с салатом из помидоров, украсив, по желанию, руколой.

Тегиблины, блюда из теста, выпечка, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться