Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики с салатом


1
08.02.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 150 г.
  • молоко — 250 мл.
  • помидоры черри — 50 г.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • авокадо спелый — 2 шт.
  • базилик — 1 пучок
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное


Способ приготовления:

Из муки, молока и щепотки соли замесить тесто и оставить на 15 мин. Помидоры вымыть, разрезать на четыре части и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Авокадо очистить и, удалив косточку, мякоть нарезать кубиками. Подмешать к помидорам. Подготовить базилик. Несколько листьев отложить для украшения, остальные мелко порубить и подмешать к салату. Посолить и поперчить по вкусу. Салат поставить в холодильник. Слегка взбить яйца и ввести в тесто. На сливочном масле испечь 4 золотисто-коричневых блинчика и разложить по тарелкам. На блинчики выложить салат, сложить их пополам и подать, украсив отложенными листочками базилика.

Тегиблины, блюда из теста, выпечка, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

дима  10.02.2010 в 21:49
мне нравится этот сайт!!!!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться