Количество порций: 1 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
Из яйца, муки и молока, добавив щепотку соли, замесить тесто. На растительном масле испечь тонкий блинчик. Листья салата подготовить и тщательно обсушить. Шнитт-лук нарезать трубочками. Творожный сыр смешать с лимонным соком, горчицей, сахаром и шнитт-луком. Посолить, поперчить и приправить сахаром по вкусу. Блинчик густо намазать творожной массой, накрыть листом салата, сверху положить филе лосося и свернуть в трубочку. Блинчатый рулет разрезать на 4 части и выложить на тарелку вместе с оставшимися листьями салата. Украсить, по желанию, шнитт-луком.