Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из блинов с семгой


2
08.02.10
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • молоко — 50 мл.
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • салат Ромэн — 1/2 пучка
  • шнитт-лук
  • творожный сыр — 50 г.
  • лимонный сок
  • горчица — 1/2 ч. л.
  • копченый лосось — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сахар


Способ приготовления:

Из яйца, муки и молока, добавив щепотку соли, замесить тесто. На растительном масле испечь тонкий блинчик. Листья салата подготовить и тщательно обсушить. Шнитт-лук нарезать трубочками. Творожный сыр смешать с лимонным соком, горчицей, сахаром и шнитт-луком. Посолить, поперчить и приправить сахаром по вкусу. Блинчик густо намазать творожной массой, накрыть листом салата, сверху положить филе лосося и свернуть в трубочку. Блинчатый рулет разрезать на 4 части и выложить на тарелку вместе с оставшимися листьями салата. Украсить, по желанию, шнитт-луком.

Тегиблины, выпечка, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ольга  10.02.2010 в 14:51
ну вообще-то лосось от семги не сильно отличается=)
СЕРГЕЙ  09.02.2010 в 19:15
А ГДЕ ЖЕ СЁМГА?












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться