Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с говядиной по-китайски


03.02.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Китайская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 300 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец сладкий — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • корень петрушки — 3 ст. л.
  • имбирь куском — 1 см.
  • перец чили — 1 шт.
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • соль
  • сладкий соус чили — 1 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • масло кунжутное — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Говядину залить 0,5 л воды, добавить половинку луковицы, мелко нарезанный корень петрушки, посолить и варить 1 час 20 минут. Сладкий перец и морковь нарезать полосками, имбирь - ломтиками, перец чили - кольцами, чеснок порубить. Отварное мясо нарезать соломкой и соединить с овощами. Смешать соевый соус с чили, добавить кунжутное масло и уксусом, хорошо перемешать. Заправить получившимся маринадом салат, убрать на 1 час в холодильник. Подавать салат, выложив в салатник горкой.

Тегиговядина, закуски, салаты, салаты из мяса


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться