Те, кто не раз бывал во Вьетнаме, наверняка пробовали очень вкусную закуску, которую можно встретить в любом кафе - рулетики в рисовой бумаге с различной начинкой, чаще всего с креветками и морепродуктами. Подаются как правило эти рулеты в свежем виде или обжаренные в масле. У нас такие рулеты больше известны под названием весенние. Рисовые блинчики можно купить в магазине или заказать в интернете. В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты - мясо, птицу, рыбу, морепродукты и овощи. Весенние рулетики с курицей и овощами очень легкое в приготовлении блюдо, которое украсит любое застолье, будь то обычный будничный ужин или праздничный стол.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска Доступность: доступный