Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Калифорния"


1

offline
01.02.10
Легкий в приготовлении салат из семги и крабового мяса. Хорош и в будни и в праздники!
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат "Калифорния"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга свежая — 300 г.
  • крабовое мясо — 120 г.
  • рис — 40 г.
  • яйца — 3 шт.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • майонез — по вкусу
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Семгу отварить, остудить, отделить от костей и порезать мелко. Рис сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть теплой, кипяченой водой и просушить. Яйца сварить, остудить, очистить. Огурцы, яйца и крабовое мясо порезать кубиками. Соединить в салатнике семгу, крабовое мясо, огурцы, рис и яйцо, по вкусу салат заправить солью и перцем, полить майонезом, перемешать, охладить в холодильнике и подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из рыбы, закуски, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

андрей  26.03.2014 в 21:04
классно
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться