Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Теплый салат с шалфеем и курицей



offline
01.02.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Теплый салат с шалфеем и курицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • морская соль — на кончике ножа
  • чеснок сублимированный
  • грецкие орехи
  • сыр типа гауда — 30 г.
  • шалфей — 4 листика


Способ приготовления:

Шалфей порезать тонкой соломкой, положить в керамическую тарелку, залить оливковым маслом, добавить соль, отставить на некоторое время. Сыр потереть на терке длинными и тонкими полосками. Куриную грудку (филе) отварить на пару, разрезать, выложить на теплую тарелку, посыпать сыром, сублимированным чесноком и орехами, полить заправкой и немедленно подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегизакуски, салаты, салаты с курицей


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться