Теплый салат с шалфеем и курицей
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- морская соль — на кончике ножа
- чеснок сублимированный
- грецкие орехи
- сыр типа гауда — 30 г.
- шалфей — 4 листика
Способ приготовления:
Шалфей порезать тонкой соломкой, положить в керамическую тарелку, залить оливковым маслом, добавить соль, отставить на некоторое время. Сыр потереть на терке длинными и тонкими полосками. Куриную грудку (филе) отварить на пару, разрезать, выложить на теплую тарелку, посыпать сыром, сублимированным чесноком и орехами, полить заправкой и немедленно подать.
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Теги: закуски, салаты, салаты с курицей
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри
- Куриный салат "Сказка". Вкусный салат на Новый год
- Салат "Курица под шубой"