Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с лососем и брокколи


27.01.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • брокколи — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • спагетти — 400 г.
  • лосось свежий (филе) — 300 г.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • сушеные томаты — 5 шт.
  • соус песто — 3 ст. л.
  • пармезан — 4 ст. л.


Способ приготовления:

Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Стебли нарезать кружочками и вместе с соцветиями бланшировать ок. 3 мин в подсоленной воде. Спагетти отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке (сильно не разваривать, "сердцевина" должна оставаться жестковатой). Капусту и спагетти откинуть на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода. Рыбу нарезать кусочками и обжарить в разогретом оливковом масле. Сушеные томаты мелко порубить и выложить к рыбе. Подмешать брокколи и все вместе немного обжарить. Приправить соусом песто и слегка поперчить. В последнюю очередь подмешать спагетти и при необходимости подогреть. Блюдо можно украсить листочками базилика.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться