Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром


1
27.01.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кальмары — 500 г.
  • шампиньоны — 500 г.
  • сыр Виола — 250 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • сметана — 2 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • грецкие орехи — 200 г.


Способ приготовления:

Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать.

Тегизакуски, кальмары, салаты, салаты из кальмаров


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Юля   26.09.2012 в 18:03
Салат просто супер!Очень вкусный ,часто его готовим
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться