Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из ветчины с черносливом и чесноком


1
27.01.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 150 г.
  • чернослив без косточек — 1 стакан
  • грецкие орехи — 2 ст. л. измельченных
  • майонез — 3-4 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • измельченная зелень — 1 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Чернослив хорошо промыть в горячей воде и нарезать небольшими кусочками. Ветчину порезать маленькими кубиками, соединить с черносливом, орехами и зеленью и хорошо перемешать. Чеснок почистить, пропустить через чесночницу, смешать с майонезом, заправить этой смесью салат и еще раз перемешать. Готовый салат выложить в салатник и подать , украсив орехами и зеленью.

Тегизакуски, мясные салаты, салаты, салаты к празднику


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лена  11.06.2013 в 10:46
Должно быть вкусно, взяла на заметку.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться