Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица, фаршированная мясом


27.01.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 100 г.
  • баранина мякоть — 100 г.
  • бекон — 60 г.
  • зеленый лук — 3 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень петрушки — 1 ст. л.
  • шерри — 2 ст. л.
  • сладкая паприка — 1/4 ч. л.
  • орегано — 1/4 ч. л.
  • сушеный чабрец — 1/4 ч. л.
  • базилик — 1/4 ч. л.
  • соль
  • яйца — 1 шт.
  • куриная грудка (филе) — с кожей 2 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

В кухонном комбайне измельчить и перемешать баранину, свинину, бекон, зеленый лук, чеснок, петрушку, шерри, специи и яйцо до однородного состояния. Удалить с грудок лишний жир. Осторожно отделить, но не до конца, кожу от мяса. Нафаршировать мясной смесью грудки между кожей и мясом. Закрепить острой палочкой, чтобы начинка не вывалилась. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать грудки оливковым маслом и поместить в духовку на 25 минут. Удалить палочки, нарезать на порции и подавать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться