Курица, фаршированная мясом
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 100 г.
- баранина мякоть — 100 г.
- бекон — 60 г.
- зеленый лук — 3 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень петрушки — 1 ст. л.
- шерри — 2 ст. л.
- сладкая паприка — 1/4 ч. л.
- орегано — 1/4 ч. л.
- сушеный чабрец — 1/4 ч. л.
- базилик — 1/4 ч. л.
- соль
- яйца — 1 шт.
- куриная грудка (филе) — с кожей 2 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
В кухонном комбайне измельчить и перемешать баранину, свинину, бекон, зеленый лук, чеснок, петрушку, шерри, специи и яйцо до однородного состояния. Удалить с грудок лишний жир. Осторожно отделить, но не до конца, кожу от мяса. Нафаршировать мясной смесью грудки между кожей и мясом. Закрепить острой палочкой, чтобы начинка не вывалилась. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать грудки оливковым маслом и поместить в духовку на 25 минут. Удалить палочки, нарезать на порции и подавать к столу.
Читайте также
- Курица, фаршированная гречкой и печенкой
- Курица с вишнями, фаршированная блинами
- Курица, фаршированная брусникой и пряниками
- Цыпленок, фаршированный яблоками и перцем
- Цыпленок, фаршированный виноградом
- Курица, фаршированная блинами
- Курица фаршированная сыром и ветчиной
- Куриные грудки фаршированные творогом и шпинатом
- Курица, фаршированная горошком и грибами
- Курица, фаршированная картофелем