Рецепт вкусного и ароматного мяса. Отлично подходит для праздничного стола и будней. Думаете, что приготовить на очередной приближающийся праздник, попробуйте приготовить свинину с киви. Киви - фрукт с кисловатым вкусом, который отлично сочетается с жирной свининой. Готовое блюдо получается очень ароматным, красиво смотрится на столе и обладает нежным и неповторимым вкусом. Рецепт проверенный временем и не раз приготовленный мной и гостями нашего сайта.
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, на гриле Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Артем25.01.2011 в 23:08 Моей девушке понравилось, правда два раза пробовал, мясо как-то не полностью прожаривается, а так вроде прикольно.
Ответить
nuinu13.03.2010 в 14:52 УУУУУУУУ!!!! У мужа глаза на лоб полезли от такого блюда!Я сроду такой вкуснятины не готовила!Все мои просто в диком восторге! я еще вчера этот рецептик углядела, а сегодня вот приготовила!Спасибо!
Ответить
03.03.2010 в 21:39 наверно очень вкусно и быстро
Ответить
Ирисска26.02.2010 в 11:03 Попробывали, вкусно слов нет! язык проглотить можно!
Ответить
Елена25.02.2010 в 16:42 Очень вкусное мясо,моя семья в восторге! Спасибо за рецепт!