Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тыквенный крем с орехами



offline
25.01.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Тыквенный крем с орехами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 100 г.
  • сливки 35% — 50 мл.
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • морская соль — на кончике ножа
  • красный жгучий перец — по вкусу
  • грецкие орехи — 50 г.


Способ приготовления:

Орехи поджарить слегка на сухой сковороде и смолоть. Тыкву (мякоть) отварить на пару и остудить. В блендер положить тыкву, влить сливки, лимонный сок, посолить и поперчить, тщательно взбить до пышности на высоких оборотах. Выложить тыквенный крем в маленькие стаканчики вперемежку с молотыми орехами. Верх украсить зеленью и посыпать красным перцем. Крем убрать в холодильник на 1 час.


 

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из овощей, блюда из тыквы, закуски, крем


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться