Кабачки, фаршированные творогом


47573
18.08.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • творог — 200 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сметана — 4 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами. Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка. Полученной массой начинить кабачок, посолить. Кружочки кабачка уложить на противень или в неглубокую емкость, сверху залить смесью сметаны и яйца, поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 15 мин, при температуре 250 С.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Все отзывы (73)














Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться