Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печень по-восточному


20.01.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печенка куриная или телячья — 500 г.
  • мука — 1/4 стакана
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • шампиньоны — 115 г.
  • зеленый горошек в стручках — 80 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • репчатый лук — 1 шт.
  • корень имбиря — 1 ч. л.
  • говяжий бульон — 1/2 стакана
  • соевый соус — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Освободить печень от пленок, нарвать тонкими полосками и посыпать мукой. Сильно разогреть растительное масло в сковороде. Положить туда печень и обжарить ее в течение 3 минут. Затем добавить грибы, горошек, чеснок, лук и имбирь; жарить еще 4 минуты. Положить остальные ингредиенты и варить на слабом огне, пока соус не загустеет. Выложить готовое блюдо на тарелки и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться