Фасоль по-египетски


880
20.01.10

Ингредиенты:

  • 250 г нежных зеленых стручков фасоли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 луковица
  • 2-3 помидора
  • 2 столовые ложки томатного сока
  • соль, перец
  • щепотка сахара
  • 1 чайная ложка уксуса (или сока лимона)


Способ приготовления: Стручки фасоли вымыть, очистить, более крупные разломать. Лук мелко порубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить фасоль, потушить несколько минут под крышкой на небольшом огне (сковороду часто встряхивать). Добавить томатный сок, специи, посолить и тушить фасоль до готовности. Незадолго до готовности добавить очищенные, разрезанные на дольки помидоры. Заправить уксусом или лимонным соком, дать настояться, после чего подать в холодном виде.
 


Тегиблюда из овощей, блюда из фасоли, вторые блюда


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться