Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из тунца


20.01.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тунец, консервированный в растительном масле — 400 г.
  • сливочный сыр — 100 г.
  • сметана или густой йогурт — 1 ст. л.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • цедра лимона
  • молотый красный перец


Способ приготовления:

Тунца, крем-сыр, йогурт или сметану, цедру и перец взбить с помощью кухонного комбайна в однородную массу. Добавить каперсы, перемешать. К паштету хорошо подать булочки или бублики с кунжутом. Чтобы паштет получился более густым, ингредиенты нужно не избивать, а размять с помощью вилки.

Тегиблюда из рыбы, закуски, паштеты, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться