Паштет из тунца
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тунец, консервированный в растительном масле — 400 г.
- сливочный сыр — 100 г.
- сметана или густой йогурт — 1 ст. л.
- каперсы — 1 ст. л.
- цедра лимона
- молотый красный перец
Способ приготовления:
Тунца, крем-сыр, йогурт или сметану, цедру и перец взбить с помощью кухонного комбайна в однородную массу. Добавить каперсы, перемешать. К паштету хорошо подать булочки или бублики с кунжутом. Чтобы паштет получился более густым, ингредиенты нужно не избивать, а размять с помощью вилки.
Теги: блюда из рыбы, закуски, паштеты, праздничные рецепты
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также