Салат-коктейль грибной


51631
20.01.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 200 г.
  • репчатый лук — 100 г.
  • сок лимона — 100 мл.
  • кочанный салат — 110 г.
  • сметана — 100 г.
  • майонез — 100 г.
  • сладкий маринованный перец — 50 г.
  • зелень


Способ приготовления:

Вареные шампиньоны нарезать, смешать с мелко рубленным репчатым луком, соединенным с лимонным соком. В бокал положить нарезанный соломкой кочанный салат, на него — шампиньоны с луком. Залить соусом из сметаны и майонеза. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Гарнировать полосками перца и зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

диана  02.06.2010 в 14:01
Попробовала сделать. Очень вкусно, муж в восторге. Спасибо.














Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться