Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-коктейль по-швейцарски


20.01.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • твердый сыр — 250 г.
  • свежий ананас — 250 г.
  • кешью — 200 г.
  • творог — 100 г.
  • сметана — 200 г.
  • соль


Способ приготовления:

Твердый сыр и ананасы нарезать кубиками, орехи измельчить. Уложить слоями в креманку на лист салата. Заправить смесью сметаны и протертого через сито творога.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться