Салат-коктейль брусничный
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- брусника — 300 г.
- хурма — 200 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 300 г.
- сливки 33% — 200 мл.
- соль
Способ приготовления:
Яблоки (очищенные от кожуры, сердцевины и семян) нарезать дольками. Хрен натереть на крупной терке. Все уложить в креманку слоями, положив сверху бруснику. Посолить, заправить взбитыми сливками и перемешать.
Читайте также
- Салат-коктейль из мидий с шампиньонами
- Салат-коктейль "К празднику"
- Салат-коктейль из киселя с мороженым
- Салат-коктейль грибной
- Салат-коктейль по-швейцарски
- Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
- Салат-коктейль из свежих фруктов
- Салат-коктейль из ветчины с огурцами
- Салат-коктейль малиновый
- Салат-коктейль из ветчины и сыра