Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-коктейль брусничный


20.01.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • брусника — 300 г.
  • хурма — 200 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 300 г.
  • сливки 33% — 200 мл.
  • соль


Способ приготовления:

Яблоки (очищенные от кожуры, сердцевины и семян) нарезать дольками. Хрен натереть на крупной терке. Все уложить в креманку слоями, положив сверху бруснику. Посолить, заправить взбитыми сливками и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться