Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-коктейль яблочно-апельсиновый


2
20.01.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки — 200 г.
  • апельсин — 200 г.
  • гранатовый сок — 100 мл.
  • лимонный сок — 100 мл.
  • маринованные ягоды — 100 г.
  • сливки — 100 мл.
  • печенье — 50 г.


Способ приготовления:

Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезать кубиками, затем выдержать в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты разложить сверху в бокал. Оформить взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

катя   28.11.2011 в 18:10
ооччеень вкусно !!!
Ответить
вероника  06.04.2011 в 20:42
замечательный салат!!!!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться