Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
2
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яблоки — 200 г.
- апельсин — 200 г.
- гранатовый сок — 100 мл.
- лимонный сок — 100 мл.
- маринованные ягоды — 100 г.
- сливки — 100 мл.
- печенье — 50 г.
Способ приготовления:
Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезать кубиками, затем выдержать в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты разложить сверху в бокал. Оформить взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.
Отзывы
катя
28.11.2011 в 18:10ооччеень вкусно !!!
Ответить
вероника
06.04.2011 в 20:42замечательный салат!!!!
Ответить
Читайте также
- Салат-коктейль из мидий с шампиньонами
- Салат-коктейль "К празднику"
- Салат-коктейль из киселя с мороженым
- Салат-коктейль грибной
- Салат-коктейль по-швейцарски
- Салат-коктейль брусничный
- Салат-коктейль из свежих фруктов
- Салат-коктейль из ветчины с огурцами
- Салат-коктейль малиновый
- Салат-коктейль из ветчины и сыра

Капуста со свеклой
Цыпленок табака в гриле
Булочки с изюмом
Парижский коктейль
Говяжьи ребра на гриле
Винегрет с селедкой
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму