Салат-коктейль из свежих фруктов
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- слива — 100 г.
- персики — 100 г.
- груши — 100 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 100 г.
- апельсин — 100 г.
- виноград — 100 г.
- сметана — 150 г.
- сахарный песок — 100 г.
- сок лимона — 50 мл.
- цедра лимона
Способ приготовления:
Фрукты нарезать дольками, удаляя косточки и сердцевину. Виноград без косточек промыть, ягоды осторожно снять с кисти. Все перемешать, добавив сметану, растертую с сахаром, лимонный сок и цедру.
Читайте также
- Салат-коктейль из мидий с шампиньонами
- Салат-коктейль "К празднику"
- Салат-коктейль из киселя с мороженым
- Салат-коктейль грибной
- Салат-коктейль по-швейцарски
- Салат-коктейль брусничный
- Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
- Салат-коктейль из ветчины с огурцами
- Салат-коктейль малиновый
- Салат-коктейль из ветчины и сыра