Салат-коктейль из ветчины с огурцами
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ветчина — 250 г.
- маринованные огурцы — 150 г.
- груши — 200 г.
- растительное масло — 50 мл.
- сок лимона — 50 мл.
- гранатовый сок — 50 мл.
- майонез — 100 г.
- горчица — 50 г.
- маринадная заливка — 100 мл.
Способ приготовления:
Ветчину, огурцы и груши нарезать мелкими кубиками, уложить в креманку, полить растительным маслом, лимонным и гранатовым соками. Заправить майонезом, растертым с горчицей, и маринадом из-под огурцов и перемешать.
Читайте также
- Салат-коктейль из мидий с шампиньонами
- Салат-коктейль "К празднику"
- Салат-коктейль из киселя с мороженым
- Салат-коктейль грибной
- Салат-коктейль по-швейцарски
- Салат-коктейль брусничный
- Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
- Салат-коктейль из свежих фруктов
- Салат-коктейль малиновый
- Салат-коктейль из ветчины и сыра