Салат-коктейль из ветчины с огурцами
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ветчина — 250 г.
- маринованные огурцы — 150 г.
- груши — 200 г.
- растительное масло — 50 мл.
- сок лимона — 50 мл.
- гранатовый сок — 50 мл.
- майонез — 100 г.
- горчица — 50 г.
- маринадная заливка — 100 мл.
Способ приготовления:
Ветчину, огурцы и груши нарезать мелкими кубиками, уложить в креманку, полить растительным маслом, лимонным и гранатовым соками. Заправить майонезом, растертым с горчицей, и маринадом из-под огурцов и перемешать.
Отзывы
Читайте также
- Салат-коктейль из мидий с шампиньонами
- Салат-коктейль "К празднику"
- Салат-коктейль из киселя с мороженым
- Салат-коктейль грибной
- Салат-коктейль по-швейцарски
- Салат-коктейль брусничный
- Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
- Салат-коктейль из свежих фруктов
- Салат-коктейль малиновый
- Салат-коктейль из ветчины и сыра

Лещ с квашеной капустой
Булочки с изюмом
Уха из карасей
Яйца армадилло
Говяжьи ребра на гриле
Домашние колбаски на гриле
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша