Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-коктейль из ветчины с огурцами


20.01.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 250 г.
  • маринованные огурцы — 150 г.
  • груши — 200 г.
  • растительное масло — 50 мл.
  • сок лимона — 50 мл.
  • гранатовый сок — 50 мл.
  • майонез — 100 г.
  • горчица — 50 г.
  • маринадная заливка — 100 мл.


Способ приготовления:

Ветчину, огурцы и груши нарезать мелкими кубиками, уложить в креманку, полить растительным маслом, лимонным и гранатовым соками. Заправить майонезом, растертым с горчицей, и маринадом из-под огурцов и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться