Салат-коктейль мясной


3746
20.01.10
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 300 г.
  • соленые огурцы — 150 г.
  • редис — 200 г.
  • томатный кетчуп — 150 г.
  • растительное масло — 100 мл.
  • репчатый лук — 50 г.
  • сахарный песок — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Отварную или жареную говядину и соленые огурцы нарезать кубиками, редис — кружочками. Все уложить слоями и залить маринадом, приготовленным из кетчупа, растительного масла, мелко нарубленного репчатого лука, сахара и черного молотого перца. Перед употреблением перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться