Салат-коктейль яблочно-морковный


644
20.01.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 250 г.
  • морковь отварная — 250 г.
  • изюм — 250 г.
  • сок лимона — 100 мл.
  • мед — 100 г.
  • кешью — 50 г.


Способ приготовления:

Яблоки (очищенные от кожуры и семян) нарезать дольками, вареную морковь — соломкой. Уложить в вазочку слоями, добавив сверху изюм. Сбрызнуть лимонным соком и соединить с медом. Все перемешать. Посыпать сверху мелко дробленым орехом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться