Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-коктейль виноградный


20.01.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 100 г.
  • груши — 100 г.
  • виноград — 200 г.
  • слива — 100 г.
  • персики — 100 г.
  • абрикосы — 100 г.
  • сок лимона — 50 мл.
  • сахарная пудра — 50 г.
  • орехи — 50 г.
  • сливки — 150 мл.


Способ приготовления:

Яблоки и груши (без сердцевины и семян) мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком. Добавить виноград, сливы, персики и абрикосы (удалив из них косточки). Посыпать сахарной пудрой, измельченными орехами и перемешать. Украсить взбитыми сливками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться