Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-коктейль сливовый


20.01.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • слива — свежая или консервированная 300 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 200 г.
  • красная смородина — 100 г.
  • для соуса:
  • яичный желток — 100 г.
  • сливки 20% — 150 мл.
  • сахарный песок — 50 г.
  • цедра лимона — 50 г.


Способ приготовления:

Из слив удалить косточки, плоды нарезать на 2-4 части. Яблоки нарезать пластинками (или соломкой), красную смородину перебрать и хорошо промыть. В яичные желтки, растертые с сахарным песком, добавить растертую лимонную цедру, соединить со взбитыми сливками. Этим соусом полить уложенные слоями сливы, яблоки и смородину.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться