Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-коктейль из яблок, груш и ягод


20.01.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • груши — 200 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 200 г.
  • ягоды — 200 г.
  • для соуса:
  • яичные желтки — 50 г.
  • сахарная пудра — 50 г.
  • ананасовый сок — 100 мл.
  • сливки — 100 мл.


Способ приготовления:

Яблоки и груши (без кожуры, сердцевины и семян) нарезать тонкими ломтиками, положить подготовленные свежие ягоды и заправить соусом. Для приготовления соуса яичные желтки растереть с сахарной пудрой, добавить сливки, ананасовый сок и перемешать. Подать в фужере или креманке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться