Количество порций: 2 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
александра13.02.2010 в 15:22 выглядит прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Кулина25.01.2010 в 13:06 Печенку я брала куриную. Но подойдет и телячьи и говяжья, только перед обжариванием ее следует немного отбить и обжаривать на хорошо разогретом масле не очень толстыми кусками около 2-3 минут с каждой стороны. Тогда печень будет мягкой и сочной.
Ответить
наташа21.01.2010 в 17:59 вкусна
Ответить
ефимка21.01.2010 в 9:07 думаю, что печень обязательно куриная, потому что самая мягкая
Ответить
Рита19.01.2010 в 19:33 обязательно куриная печень?