Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет с повидлом


742
14.01.10

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 ст. ложки сахара
  • 125 мл молока
  • 125 мл сливок
  • 250 мл яблочного сока
  • 50 г повидла
  • 10 г сливочного масла
  • ванилин

 
Способ приготовления:
Вскипятите воду в пароварке. Взбейте яйца с молоком. Добавьте сахар и ванилин. Разогрейте на сковороде масло и вылейте взбитые яйца. Закройте сковороду крышкой и готовьте на водяной бане 20 минут. Выложите омлет, полейте его повидлом и яблочным соком.

 


Тегипароварка, рецепты для пароварки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться