Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожные вареники


9441
13.01.10

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • яйцо
  • 200 мл воды
  • 200 мл сметаны
  • 1 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложки соды
  • соль по вкусу
  • для начинки:
  • 240 г творога
  • 1 яйцо
  • 50 г орехов
  • 100 г яблок
  • 50 г сливочного масла
  • 400 г сахара
  • 400 г сливок
  • ванилин


Способ приготовления: Просеять муку, высыпать в виде горки. Сделать углубление и поместить в него яйцо и воду. Добавить соль, соду и сахар. Замесить тесто, скатать в шар и оставить в тепле на полчаса. Отжать творог, растереть его с яйцом, маслом, сахаром и сливками. Очищенные яблоки нарезать мелкими кусочками. Измельчить орехи. Смешать яблоки и орехи с творогом, поставить в холодное место. Готовое тесто раскатать, вырезать кружками. Поместить на каждый кружок начинку, защипнуть края и смазать желтком. Налить в пароварку воду, смазать решетки маслом. Уложить вареники. Готовить 20 минут, затем полить их сметаной и подавать к столу.
 


Тегипароварка, рецепты для пароварки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

дима  09.02.2011 в 10:37
супер



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться