Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вареники с крыжовником на кефире


605
13.01.10

Ингредиенты:

  • 200 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 700 г муки
  • 1/3 ч. ложки соды
  • 300 мл воды
  • соль по вкусу

для начинки:

  • 2 стакана ягод крыжовника
  • 75 г сахара
  • 1 ст. л. крахмала
  • ванилин

Способ приготовления: Налейте в соду кефир, добавьте яйцо, муку и соль. Замесите тесто, сделайте колбаску, нарежьте ее кружками и раскатайте. Добавьте к ягодам сахар, ванилин и крахмал, поместите начинку на лепешки и защипните их. Налейте в пароварку воду, смажьте решетки маслом и поместите туда вареники. Готовить 20 минут.


Тегипароварка, рецепты для пароварки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться