Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вареники со смородиной


894
13.01.10

Ингредиенты:

  • 200 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 800 г муки
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 300 мл воды
  • соль по вкусу
  • для начинки:
  • 2 стакана смородины
  • 400 г сахара
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 5 ст. ложки варенья из смородины


Способ приготовления:
Смешать смородину с сахаром. Добавить крахмал. Налить в соду кефир, добавить яйцо, соль и муку. Из теста сделать колбаску, нарезать ее на кусочки, раскатать. На каждую лепешку выложить начинку из ягоды, эащипнуть края. Налить в пароварку воду, поместить вареники. Смазать решетки маслом. Варить 20 минут. Полить вареньем и подавать к столу.

 


Тегипароварка, рецепты для пароварки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться