Клецки с цукатами
13.01.10
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 3 ст. ложки муки
- 200 г цукатов
- 1 яйцо
- 4 ст. ложки сухарей
- 2 ст. ложки растительного масла
- 400 мл воды
- сахар и соль по вкусу
Способ приготовления: Сварить картофель, сделать пюре. Добавить яйцо, соль, муку. Из теста сделать колбаску, разрезать ее на кусочки. Сделать углубления и положить туда цукаты с сахаром. Завернуть лепешку, защипнуть края. Налить в пароварку воду и поместить туда клецки. Смазать решетки маслом. Готовить 20 минут. Обвалять клецки в сухарях и подавать к столу.
Теги: пароварка, рецепты для пароварки
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также