Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вареники с арахисом


235
13.01.10

Ингредиенты:

  • 600 г муки
  • 1 яйцо
  • 200 мл кефира
  • 200 мл воды
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 40 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • для начинки:
  • 400 г арахиса
  • 1 яйцо
  • 170 г сахара
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • 1/2 ст. ложки сиропа
  • ванилин


Способ приготовления: Перемешать измельченные орехи с сахаром и ванилином. Добавить яйцо. Налить в соду кефир, добавить яйцо, соль и муку. Замесить тесто.
Сделать колбаски, нарезать их кружками и раскатать лепешки. Выложить на каждую лепешку ореховую начинку, защипнуть края. Налить в пароварку стакан воды и поместить туда вареники. Смазать маслом решетки. Готовить 20 минут. Перед подачей к столу посылать вареники сахарной пудрой.
 
 


Тегипароварка, рецепты для пароварки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться