Вареннкн с грушей
13.01.10
Ингредиенты:
- 3 ст. ложки муки
- 1 яйцо
- 50 г сливочного масла
- 100 мл воды
- сахар и соль по вкусу
- для начинки:
- 5 груш
- 100 г сахара
- 1 ст. ложки оливкового масла
- ванилин
- грушевое варенье
Способ приготовления: Просеять муку, добавить яйца и теплую воду. Замесить тесто. Через полчаса раскатать и выложить слева груши, нарезанные мелкими дольками, сахар и ванилин, справа смазать яйцом, смешанным с водой и свернуть тесто вдвое. Вырезать вареники требуемой формы. Налить в пароварку 200 мл воды, смазать решетки маслом. Готовить вареники 30 минут. Полить грушевым вареньем и подавать к столу.
Теги: пароварка, рецепты для пароварки
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также