Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вареннкн с грушей


177
13.01.10

Ингредиенты:

  • 3 ст. ложки муки
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 100 мл воды
  • сахар и соль по вкусу
  • для начинки:
  • 5 груш
  • 100 г сахара
  • 1 ст. ложки оливкового масла
  • ванилин
  • грушевое варенье


Способ приготовления: Просеять муку, добавить яйца и теплую воду. Замесить тесто. Через полчаса раскатать и выложить слева груши, нарезанные мелкими дольками, сахар и ванилин, справа смазать яйцом, смешанным с водой и свернуть тесто вдвое. Вырезать вареники требуемой формы. Налить в пароварку 200 мл воды, смазать решетки маслом. Готовить вареники 30 минут. Полить грушевым вареньем и подавать к столу.
 


Тегипароварка, рецепты для пароварки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться