Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капуста с луком и сосисками


1
13.01.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: на пару, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сосиски — 250 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Луковицу нарезать полукольцами, сосиски — небольшими кружочками. Хорошо промыть капустные листья и вырезать утолщенные жилки, нарезать их мелкими кусочками. Влить 2 стакана воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установить поддон и паровую корзину или чашу, положить в нее капусту и плотно примять ко дну. Добавить сосиски и лук, также прижимая их плотно к капусте. Накрыть крышкой и варить 20-25 минут, перемешав один раз, до готовности капусты. Время варки регулировать самостоятельно, следя, чтобы пароварка не кипела без воды. Переложить капусту и сосиски на сервировочное блюдо. Посолить и поперчить по вкусу.

 


 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  16.03.2012 в 12:57
Суперски вкусно
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться