Капуста с луком и сосисками
13.01.10
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 1 луковица
- 250 г сосисок
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
Способ приготовления: Луковицу нарезать полукольцами, сосиски — небольшими кружочками. Хорошо промыть капустные листья и вырезать утолщенные жилки, нарезать их мелкими кусочками. Влить 2 стакана воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установить поддон и паровую корзину или чашу, положить в нее капусту и плотно примять ко дну. Добавить сосиски и лук, также прижимая их плотно к капусте. Накрыть крышкой и варить 20-25 минут, перемешав один раз, до готовности капусты. Время варки регулировать самостоятельно, следя, чтобы пароварка не кипела без воды. Переложить капусту и сосиски на сервировочное блюдо. Посолить и поперчить по вкусу.
Теги: пароварка, рецепты для пароварки
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также